Pommes de terre au four rapides et faciles
Pour supporter le froids lors de ces journées d’hiver, je vous propose une recette très réconfortante, conviviale et surtout extrêmement simple à réaliser !
Portions Temps de Préparation
2personnes 2heures
Temps de Cuisson
2heures
Portions Temps de Préparation
2personnes 2heures
Temps de Cuisson
2heures
Ingrédients
  • 2 pommes de terre
  • 1demi oignon
  • 1bol lardons
  • 1boite crème fraiche
  • 1botte ciboulette
  • 1pincée sel
Instructions
  1. Entourez la pomme de terre de papier d’aluminium, laissant le dessus découvert et y faire une entaille, la placer sur une taule et enfournez 1h30-50 à 165°C.
  2. Dans un bol mélanger la crème fraîche, les oignons et les lardons préalablement grillés, les condiments et les herbes.
  3. Une fois la pomme de terre cuite, insérer dans l’entaille et à l’intérieur (en écrasant un peu la chair).