Accueil > Recettes à base de pomme de terre > Recette de pommes de terre au four

Pour supporter le froids lors de ces journées d'hiver, je vous propose une recette très réconfortante, conviviale et surtout extrêmement simple à réaliser !
Portions | Temps de Préparation |
2 personnes | 2 heures |
Temps de Cuisson |
2 heures |
|
|
![]() |
Pour supporter le froids lors de ces journées d'hiver, je vous propose une recette très réconfortante, conviviale et surtout extrêmement simple à réaliser !
|
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 demi oignon
- 1 bol lardons
- 1 boite crème fraiche
- 1 botte ciboulette
- 1 pincée sel
Portions: personnes
Instructions
- Entourez la pomme de terre de papier d’aluminium, laissant le dessus découvert et y faire une entaille, la placer sur une taule et enfournez 1h30-50 à 165°C.
- Dans un bol mélanger la crème fraîche, les oignons et les lardons préalablement grillés, les condiments et les herbes.
- Une fois la pomme de terre cuite, insérer dans l'entaille et à l'intérieur (en écrasant un peu la chair).
Partager cette recette