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Recette de gratin de pommes de terre, tomates et cabillaud

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Le cabillaud pour sublimer votre gratin
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Aujourd'hui, puisque nous sommes vendredi, une recette originale à base de poisson.
Portions Temps de Préparation
4 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
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Temps de Cuisson
90 minutes
Le cabillaud pour sublimer votre gratin
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Aujourd'hui, puisque nous sommes vendredi, une recette originale à base de poisson.
Portions Temps de Préparation
4 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Ingrédients
  • 3 fillets cabillaud
  • 5 pommes de terre
  • 1 botte persil
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 3 cuillères huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Épluchez et lavez les pommes de terre avant de les couper en lamelles, de préférence régulières et pas trop épaisses.
  2. Lavez les tomates puis coupez-les en tranches.
  3. Hachez le persil et les oignons.
  4. Dans un grand plat aux bords hauts, commencez par faire une première « couche » à l'aide de cabillaud, en faisant plusieurs morceaux à l'aide du filet de poisson, afin de les disposer au fond de celui-ci.
  5. Puis poursuivez par une couche de lamelles de pommes de terre, de tomates puis à nouveau de cabillaud et recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
  6. Pour plus de goût, à chaque couche parsemez d'oignons, de sel, de poivre, de persil et d'un filet d'huile d'olive.
  7. Laissez cuire 1h30 à 180°C.
Notes

Un plat équilibré et riche en oméga 3, parfait pour faire aimer le poisson à ceux qui n'en mangent pas souvent.

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