Brochettes de Bonnottes rôtis chèvre frais jambon de Vendée
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 400grammes Bonnottes / Grenailles
  • 250grammes fromage de chèvre frais
  • 10grammes fleur de sel Noirmoutier
  • 1pousse poireaux tendreou cives
  • 1zeste citron râpé
  • 4fines tranches jambon de Vendée
Instructions
  1. Enfiler les Bonnottes sur les brochettes.
  2. Les enduire de chèvre, sel, poivre du moulin, poireaux ou cives ciselées puis les disposer sur la tranche de jambon et ajouter le zeste de citron.
  3. Refermer et envelopper de papier alu.
  4. Enfourner pendant 20mn dans le four préchauffé à 180°.
  5. Servir et déguster avec les doigts !